Модные тренды в производстве мебели для кухни

Модные тренды в производстве мебели для кухни

Тенденция, которая сложилась в моде на кухонную мебель, продолжает поражать воображение потенциального покупателя. Во-первых, потребитель узнал такое новое слово в производстве мебели как «скинали», а также ознакомился с преимуществами тату-фасадов и лакированных шпонов.

Совсем недавно, около года назад, никто не догадывался о том, что значат эти термины (как и понятие клапан обратный, которое хорошо известно автолюбителям), а уже сегодня каждый хочет иметь у себя на кухне бы одним из перечисленных элементов. Технология изготовления «скинали» стала довольно популярной именно в мебели для кухонь .Скинали представляет собой стеклянную панель, разрисованную специальными составами.

Как пример — кухонный фартук который можно приобрести тут. Впервые скинали были использованы для заполнения и декорирования межкомнатных дверей, однако, но смелое использование этой технологии в производстве кухонной мебели дизайнерами дало им новую жизнь. Скинали могут полностью преобразить Вашу кухню, сделав ее объектом гордости всего дома.Другая новинка, которая была представлена в этом году на рынке мебели — лакированный шпон. Такую мебель для кухни можно приобрести практически в любом мебельном салоне.Поверхность выглядит глянцевой, блестящей, под которой просматривается природная фактура дерева. Дополнением к этому служит фурнитура и ручки, выполненные из простого или же драгоценного металла. Совсем эксклюзивные предложения кухонной мебели по этой технологии могут быть декорированы кристаллами Сваровски.

Еще одна новинка – это тату-фасад. На предварительно окрашенную поверхность фасада наносится трафарет с определенным рисунком, используется несколько дополнительных слоев краски. Особенный шарм этим изделиям придают современные эмали с эффектами жемчуг, металлик или хамелеон. Используя различные фотоподложки, можно получить очень эффектный, эксклюзивный мебельный гарнитур, который украсит любую квартиру.