Постоянный адрес статьи Тренды с показов: какие сумочки появились на подиумах в этом сезоне

Постоянный адрес статьи Тренды с показов: какие сумочки появились на подиумах в этом сезоне

Этот сезон запомниться самыми противоречивыми стилями и неординарными сочетаниями. Подиумы пестрили яркими цветами и в то же покоряли безмерной нежностью и сдержанностью пастели. Модели выходили с огромными сумками-мешками и крошечными клатчами, в которые едва ли поместиться телефон. Противоречивые модели появлялись даже в рамках одного бренда.

К примеру, марка Cline представила на суд зрителям свои тоуты, удобные для повседневной носки, крохотные клатчи из кожи, прекрасно подходящие для вечера, а также огромные мешкообразные сумки, в которые поместиться даже маленький слон. Большой выбор клатчей смотри здесь.

Отличился и показ Louis Vuitton. Бренд подготовил для своих поклонников необычные сумки-седла и яркие вместительные рюкзаки со шнуровкой.

Кроме необычности форм дизайнеров интересуют и необычные расцветки. Не ограничившись фирменной клеткой, Burberry предлагает в этом сезоне также силиконовые авоськи ярко-желтого и бирюзового цветов. Тиснение под кожу глубоких винных оттенков продемонстрировала на своих работах марка А Stella McCartney, используя, по завету современных тенденций к защите окружающей среды, экокожу.

Применяемые материалы также стоит рассмотреть и в случае с брендами Balenciaga и Chanel. Заботясь о сохранности своих изделий, они создают для сумок оригинальные дождевики. Марка Loewe, напротив, призывает к использованию бахромы.

К этому материалу тяготеет и Calvin Klein. Огромные брелоки из бахромы украшают клатчи из весенней коллекции бренда.

Против эпатажа выступили Gucci и Prada. Их модели отличаются лаконичностью и функциональностью.

Коллекция от марки Tom Ford поразила неординарным подходом к сумкам-мешкам. Кажется, впервые подобная модель была почти полностью покрыта стразами.

Другая актуальная для этого лета модель, а именно, поясная сумка, вышла в новой обработке у Alexander Wang. Теперь аксессуар украшен бахромой и цепями из металла.

Коллаборация брендов Fenty и Puma привела к созданию спортивных сумок, поражающих своей оригинальностью и практичностью. Марки используют для своих моделей металлизированные ткани и яркую сетку.

Для женственного образа с платьем-футляром подойдут сумки от Giambattista Valli. Крокодиловая кожа пастельных оттенков придаст изюминку, а классические цвета – сдержанной деловитости. Не менее актуальна в контексте однотонного платья будет выглядеть сумка от Dries Van Noten. Марка использовала интересные цветочные принты, столь популярные в этом сезоне.

Разнообразием цветов и размеров, а также минимализмом в плане деталей поклонниц поразила марка Joseph. Теперь сумки бренда можно носить на плече, используя удобный ремешок.

Говоря об удобстве, стоит упомянуть вместительные работы J.W. Anderson. Они прекрасно подойдут тем, кто чувствует себя комфортно только с килограммами «необходимой» поклажи.

Женщины, привыкшие к минимуму вещей, могут обратиться к Jil Sander. В сумки этой марки поместятся разве что телефон и деньги.

Конечно, далеко не все могут позволить себе вещи от знаменитых брендов. Однако основные тенденции сезона можно повторить и используя сумки более бюджетных марок.