Как начать жизнь с чистого листа и не разочароваться

трессы, беспокойный образ жизни и много других факторов, периодически заставляют нас нервничать и «психовать». И начать все с начала.
Но порой, благородное желание начать всю жизнь с чистого листа заканчивается провалом или возвращением к обычному образу жизни.

Как сделать так, чтобы очередная попытка начать все сначала оказалась успешной?

Спроси все, что тебе важно у ребенка
Да, звучит странно. Зачем взрослому человеку консультироваться у ребенка. Однако, не зря говорят, что «устами младенца глаголет истина». Дети смотрят на все под другим углом и не ограничены пресловутыми социальными нормами и «нельзя». Поэтому они вполне могут подсказать тебе.
Брось себе вызов
Не торопиться и медленно идти к своей цели — правильно, но куда веселее и интереснее побеждать. Особенно, над собой. Поэтому стоит бросить себе вызов. Хоть один раз.

«Час силы»
Упражнение «Час силы» — это методика Энтони Роббинс. Смысл в том, что утром тебе нужно выделить час на программирование сознание. 15 минут мы выделяем на то, чтобы настроиться на свои цели, 15 минут на установки, 15 минут на на планирование пути к достижению эти целей, 15 минут на планы дня.

Также, стоит произносить эту мантру каждый день: «У меня есть способность сделать все, что потребуется, для того, чтобы преуспеть и поддерживать своих близких» и «Я испытываю чувство глубочайшей благодарности за каждый прожитый день и за все изобилие в моей жизни».

«Пять жизней»
Еще одна техника из книги «Мечтать не вредно» Барбары Шер. Это психологическое упражнение «Пять жизней» предполагает следующее: возьми лист бумаги и напиши на нем пять профессий, которыми бы ты хотела заниматься, будь у тебя пять жизней.
Потом подумай о том, что тебе нравится в каждой из них. После попробуй внести хоть часть этого в свою нынешнюю жизнь. Ведь, каждая из этих профессий — твой нереализованный талант.