Преимущетсва проведения шугаринга

Шугаринг: достоинства и недостатки
В салоне красоты представлено более десяти методов удаления волос. Большинство косметологов предоставляют услуги трансфера. Благодаря более совершенным методам удаления нежелательных волос на теле, эта процедура пользуется большим спросом. Разберитесь в его функциях, преимуществах и недостатках. В салоне https://www.sugarme.kiev.ua/location/poznyaki цена использования сиропа для эпиляции очень низкая, ведь сама методика проста и не требует от мастера особых сборов. Самое главное — правильно подготовить фундамент или использовать готовое изделие.

Практика в салоне

По сравнению с другими методами удаления волос шугаринг имеет множество неоспоримых преимуществ. Многие клиенты сообщают, что этот метод удаления волос лучше для них, чем для других клиентов. Ниже мы рассмотрим основные преимущества удаления сахара.
Поскольку, в отличие от эпиляторов, волосы удаляются не по одному, а сразу удаляются на небольшом участке, поэтому процесс занимает всего 10-30 минут, в зависимости от размера области пилинга.

Как это делается?

Для удаления волос используется специальная паста, в состав которой входят только натуральные ингредиенты: сахар, лимонный сок и вода. Никаких химических добавок или смол. Сироп гипоаллергенен, нелипкий (не закупоривает поры) и безопасен для всех типов кожи (даже для чувствительной). Паста наносится на тело слегка в тепле, поэтому нет опасности ожога. Шарики сахара распределяются по области депиляции против роста волос и резко перемещаются в направлении их естественного роста, подлежащего удалению. Сироп очень мягкий и пластичный, а благодаря натуральным компонентам не влияет на живые клетки кожи. Кроме того, если волосы остаются на участке депиляции, пасту можно нанести повторно, не повреждая кожу.

Преимущетсва проведения шугаринга

1.Уменьшает рост волос.
Регулярно курсируйте, волосяные фолликулы ослабевают, рост волос замедляется, а новые волосы становятся тоньше и светлее.

2. Универсальность.
Конфеты для депиляции удаляют волосы на чувствительных участках (включая лицо и тело).

3. Нет аллергической реакции.
Сироп гипоаллергенен, так как содержит всего 3 ингредиента — воду, фруктозу и глюкозу.

4. Минимальная боль.
Поскольку используется сахарный депилятор, волосы можно удалять по мере роста волос, поэтому по сравнению с другими операциями он уменьшает боль.

5. Здоровая кожа.
Благодаря мягкому пилингу во время процесса шугаринга кожа после операции становится мягкой и эластичной, достигается сильный увлажняющий эффект. В результате увеличиваются проблемы сушки и шелушения.

6. Волосы не растут внутрь.
Потому что в процессе прополки он удаляется по мере роста, поэтому он не повредит волосяные фолликулы.

7. Нет риска обжечь кожу.
Поскольку сироп нагревается только до температуры тела (не выше 37 C), исключается возможность ожога кожи и расширения сосудов.

8. Отсутствие раздражения.
У чувствительной кожи может появиться легкое покраснение и припухлость, которые исчезнут в течение 30 минут после использования регенерирующего крема.

9. Гигиена процедуры.
Помимо использования мастерами одноразовых расходных материалов (перчаток, шпателей и хлопьев) высокая концентрация сахара также может предотвратить распространение бактерий.

10. Минимальные противопоказания.
Предел шугаринга почти в 2 раза меньше, чем воск. В частности, сироп можно использовать при варикозном расширении вен во время беременности (если женщина до этого проходила обучение).