Преимущества картонных этикеток для одежды

Самый практичный способ передать информацию о продукте — это использовать картонные ярлыки, бирки, шильдики. Это кажется мелкой и тривиальной деталью, но благодаря элементам маркировки покупатели могут понять марку, производителя и другие функции готового текстиля. Более 15 лет Фабрика Мослейбл уверенно лидирует по продажам в Москве. Подробнее на сайте https://moslabel.com/catalog/kartonnye-yarlyki/. Также мы производим нашивки и другую продукцию.

Фабрика тканых этикеток Мослейбл — отечественный бренд-производитель, продукция которого используется в производстве жаккардовых бирок, этикеток и швейных изделий. Этикетки могут персонализировать другие данные о продукте, что не так удобно для производителей, как для конечных пользователей. Преимущества работы с нами: Вы можете получить продукцию по разумной цене; гарантия обслуживания; максимально быстрая доставка. Фабрика тканых этикеток «Мослейбл» заинтересована в сотрудничестве с дилерской сетью. Если вы хотите купить нашу продукцию по оптовым ценам, то мы будем рады с вами сотрудничать! Для получения более подробной информации свяжитесь с менеджером компании на странице выставки.

Преимущества картонных этикеток для одежды:

  • Экологически чистый. Древесина — возобновляемый природный ресурс. Производство картонных этикеток не нанесет непоправимого вреда окружающей среде. Готовый продукт не будет выделять опасных паров и не окажет негативного воздействия на здоровье человека.
  • Широкие возможности декорирования. Навесная фурнитура из этого материала может быть любой формы и размера. Если вы хотите купить картонные этикетки, обсудите варианты их оформления с нашим менеджером еще на этапе создания макета. Это могут быть буквы фольгой, тиснение или УФ-лак.
  • Приемлемая стоимость. Цена на картон намного ниже, чем цена на металл, ткань или кожу. Такие шарнирные аксессуары помогут сэкономить при покупке незабываемых качественных аксессуаров.
  • Анти-УФ. Качественные картонные этикетки для одежды могут долго сохранять свою красоту, не выгорая.

Специалисты «Мослейбл» готовы помочь вам изготовить ярлыки, бирки, шильдики в любом виде и количестве.  Наш дизайнер разработает для вас макет и учтет все ваши пожелания. Современное оборудование позволяет нам оперативно выполнять заказы от любого количества клиентов в короткие сроки. Если вы хотите купить картонные этикетки и начать работать с нашей компанией, позвоните по телефону ++7 495 787-89-94 или отправьте письмо на адресinfo@moslabel.com.